Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleischnester | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleischnester | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Brot
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
500 g   Hackfleisch
1 Stk.   Ei
1 TL   Basilikum
1 Prise(n)   Majoran
1 Msp.   Rosenpaprika
200 g   Gouda
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 große(r)   Fleischtomaten

Einfache Zubereitung

  • Das Brötchen in Wasser einweichen, die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Schüssel Hackfleisch, Zwiebeln, gut ausgedrücktes Brötchen, Ei und Gewürzen vermischen. Den Käse reiben, die Hälfte unter den Fleischteig kneten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Acht Plätzchen mit Rand formen und auf ein gebuttertes Backblech setzen. Eine Tomate halbieren und entkernen, in kleine Würfel schneiden und in die Mulde füllen.
    Bei 200 Grad im Ofen 10 Minuten backen, den restlichen Käse über die Hackfleischnester streuen und obenauf je eine Tomatenscheibe legen und weitere 10 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hackfleischnester wurde bereits 1104 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>