Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleischfüllung für Pfannkuchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleischfüllung für Pfannkuchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
100 g   Schweinehackfleisch
200 g   Rinderhackfleisch
1 EL   Margarine  

(alternativ: Butter)

1 EL   Mehl
3 EL   Tomatenmark
250 ml   Wasser
1 TL   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Basilikum, getrocknet

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Fett andünsten. Hackfleisch zugeben und unter ständigem Rühren bei großer Hitze anbraten.

    Mit Mehl bestäuben, gut umrühren, Tomatenmark und Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken und zugedeckt 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Fleischfüllung auf Pfannkuchen verteilen, zusammenrollen und servieren.


Die dazugehörigen Pfannkuchen sind bei meinen Rezepten zu finden.

Dieses Gericht ist ideal als kleiner Imbiss. Frischer Salat passt sehr gut dazu.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hackfleischfüllung für Pfannkuchen wurde bereits 3275 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>