Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleischfladen in 20 Minuten für 2 Portionen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleischfladen in 20 Minuten für 2 Portionen  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Weizenbrötchen, Teig
1 EL   Olivenöl
200 g   Hackfleisch
2 Stk.   Tomaten
2 Stk.   Zwiebeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
50 g   Parmesan
1 Prise(n)   Salbei

Einfache Zubereitung

  • Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer. Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben und die Zwiebeln in Ringe. Drücken Sie die Brötchen flach und legen sie auf ein Blech.
    Träufeln Sie auf jedes Brötchen etwas Olivenöl und verteilen es.
    Geben Sie nun auf jedes Brötchen etwas Hackfleisch und drücken es fest.
    Legen Sie die Tomatenscheiben darauf und würzen das ganze mit Salz, Pfeffer, Salbei und den Kräutern der Provence. Legen Sie zum Schluss die Zwiebelringe oben drauf.
    Backen Sie die Hackfleischfladen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 – 20 Min.
    Streuen Sie vor dem Servieren den geriebenen Parmesan auf die Hackfleischfladen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Hackfleischfladen in 20 Minuten für 2 Portionen wurde bereits 854 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>