Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleischeintopf mit "viel" Gemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Hackfleischeintopf mit "viel" Gemüse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
300 g   Dosen-Maiskörner
400 g   weiße Dosen-Bohnen
600 g   Rosenkohl frisch
400 g   Möhren frisch
2 EL   Öl sowie etwas Salz, Pfeffer
500 g   Hackfleisch gemischt, frisch
300 ml   Gemüsebrühe-Instant
1 EL   Thymianblättchen frisch
400 g   abgetropfte Dosen-Tomaten

Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Mais und Bohnen abtropfen lassen.
  • 2
    Rosenkohl putzen, abbrausen, in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, abtropfen lassen. Möhren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Mit Der Gemüsebrühe ablöschen. Thymian, Möhren, Tomaten hinzufügen und ca. 15 Minuten garen. Nach 10 Minuten Mais, Bohnen, Rosenkohl dazugeben, mit erhitzen, würzen.


Dazu schmeckt Knoblauchbaguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hackfleischeintopf mit "viel" Gemüse wurde bereits 33 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
7-adventstuerchen
7. Adventstürchen
Gewinnen Sie eine entspannte Klosterauszeit! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>