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Hackfleisch-Schnitzel auf Krautnudeln | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Hackfleisch-Schnitzel auf Krautnudeln | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Hackfleisch, gemischt
1 Stk.   Brötchen, alt
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Tomaten
4 Scheibe(n)   Emmentaler
1 mittlere(s,r)   Ei
250 g   Sauerkraut
1 mittlere(s,r)   Möhre
100 g   Crème fraîche
100 ml   Weißwein
150 g   Nudeln
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss

Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Das Brötchen in etwas Milch einweichen. Die Nudeln al dente kochen. 3 Scheiben Käse würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln, dann die Hälfte der Zwiebeln, das ausgedrückte Brötchen, das Hackfleisch, das Ei und den gewürfelten Käse in eine Schüssel geben und gut vermischen.
    Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Paprikapulver würzen.
    Aus dem Fleischteig 4 Schnitzel formen. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Hackfleisch - Schnitzel darin von beiden Seiten je 4 Minuten anbraten. Dann in eine Auflaufform geben.
    Die Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen. Die letzte Käsescheibe in lange Streifen schneiden und diese über die belegten Schnitzel garnieren. Die Schnitzel im Ofen bei 180°C Umluft ca. 10 - 15 Minuten gratinieren.
    Für die Krautnudeln die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden oder reiben. Das Sauerkraut zerschneiden. In einem Topf mit etwas Butter die restlichen Zwiebeln mit den Möhrenstreifen und dem Sauerkraut etwa 10 Minuten dünsten. Dann die vorbereiteten Nudeln zugeben, mit Wein ablöschen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
    Zum Schluss Creme Fraiche unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Hackfleischschnitzel auf den Krautnudeln anrichten.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hackfleisch-Schnitzel auf Krautnudeln wurde bereits 3302 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




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