Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleisch-Schmand-Torte | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleisch-Schmand-Torte | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
220 g   Mehl
140 g   Butter
200 g   Schmand
1 TL   Salz
2 Stk.   Zwiebeln
2 EL   Öl
500 g   Hackfleisch
150 g   Saisongemüse
200 g   Käse, gerieben
2 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Paprika
1 TL   Kräuter

Normale Zubereitung

  • Mehl, Butter, 80 g Schmand und Salz zu einem Teig verkneten und über Nacht kalt stellen.

    Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Klein geschnittenes Gemüse dazugeben und kurz mit anbraten. Alles abkühlen lassen. 150 g Käse mit Eiern und restlichem Schmand untermischen. Nach Belieben würzen.

    Teig ausrollen und eine runde Form damit auslegen. Hackfleischmasse einfüllen und übrigen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 50 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Hackfleisch-Schmand-Torte wurde bereits 1630 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>