Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleisch-Rouladen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleisch-Rouladen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hackfleisch
1 Hand voll   Semmelbrösel
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
3 mittlere(s,r)   Gurken
1 Tasse(n)   Senf
1 EL   Pfeffer
500 ml   Fleischbrühe  

(alternativ: Gemüsebrühe)

1 Dose(n)   Champignons
2 EL   Mehl  

(alternativ: Sossenbinder)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das gewürzte Hackfleisch mit Semmelbröseln vermischen und gut durchkneten.

    Eine Rolle formen und 6 bis 8 gleich große Stücke schneiden, diese länglich ausrollen. Die Rouladen mit Senf bestreichen, mit in Streifen geschnittenen Zwiebeln und Gurken belegen und aufrollen.

    Die Rouladen von allen Seiten anbraten, mit Fleischbrühe ablöschen, die Pilze hinzufügen und das Ganze im geschlossenen Bräter schmoren lassen. Zum Schluss die Soße mit Mehl oder Soßenbinder etwas andicken.


Dazu passt sehr gut Rotkohl und Salzkartoffeln, aber auch Brokkoli und Blumenkohl.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Hackfleisch-Rouladen wurde bereits 3179 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>