Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleisch-Rouladen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleisch-Rouladen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Möhren
250 g   Champignons
1 Stk.   Zitrone, Saft
40 g   Butter
500 g   Hackfleisch halb und halb
1 Stk.   eingeweichtes Brötchen
1 Stk.   Ei
1 TL   Senf
2 TL   Worchestersoße
2 Stk.   gehackte Zwiebeln
8 Scheibe(n)   Bacon
2 EL   Butterschmalz
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
200 ml   Brühe
2 EL   Tomatenmark
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Creme fraiche

Normale Zubereitung

  • Möhren und Champignons putzen und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft , Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Min in Butter schmoren.
    Das Hackfleisch mit dem Brötchen, dem Ei und den gehackten Zwiebeln vermischen und würzen.
    In 4 Portionen teilen und etwas flach drücken, mit der Pilz-Möhren-Masse füllen. (wenn alle 4 Portionen gefüllt sind, muss ein Rest übrig bleiben.) Dann Rollen formen.
    Jede Rolle mit 2 Scheiben Bacon umwickeln und im Butterschmalz von allen Seiten braun braten.
    Abgezogene Zwiebeln dazugeben und ca 15 Min mitschmoren.
    Die Rouladen heraus nehmen und warm stellen.
    Die gedünsteten Zwiebeln pürieren, die Soße damit binden.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restliche Möhren-Pilz-Masse dazu geben.
    Creme fraiche unterziehen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hackfleisch-Rouladen wurde bereits 2634 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>