Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleisch-Porree-Gemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Feenzauber

 


Hackfleisch-Porree-Gemüse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
2 Stange(n)   Porree
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Speisestärke

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden.
    Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln scharf anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Zum Schluss den Porree zugeben, ca. 300-400 ml Wasser zugießen. Auf kleinster Stufe ca. 30-45 min garren, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mondamin andicken.. fertig.
    Dazu eignen sich am besten Kartoffeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Hackfleisch-Porree-Gemüse wurde bereits 1920 Mal nachgekocht!

 

Feenzauber




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>