Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleisch-Party-Topf in 25 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleisch-Party-Topf in 25 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Speck
250 g   Mett, thüringer
250 g   Hackfleisch, Rind
3 Stange(n)   Porree
2 große(r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
500 ml   Weißwein
1 Dose(n)   Champignons
1 Dose(n)   Tomaten
400 g   Frischkäse
2 Packung(en)   Kräuter

Einfache Zubereitung

  • Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken. Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen großen Topf füllen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen.

    Zum Schluss Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterrühren, den Eintopf noch etwas durchziehen lassen.

    Dazu schmeckt Baguette.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hackfleisch-Party-Topf in 25 Minuten wurde bereits 6877 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>