Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleisch mit Joghurt | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleisch mit Joghurt | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Rinderhack  

(alternativ: Lammhack)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
4 EL   Öl
2 EL   Petersilie, gehackt
2 mittlere(s,r)   Tomaten
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 mittlere(s,r)   Kartoffeln
2 mittlere(s,r)   Eier
200 g   Vollmilch Joghurt
1 Prise(n)   Kreuzkümmel

Einfache Zubereitung

  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und den gehackten Zwiebeln vermengen, in der Pfanne mit Öl anbraten und in den gewässerten RÖMERTOPF geben; mit Petersilie und Tomatenwürfeln sowie gehacktem Knoblauch bestreuen. Kartoffeln schälen, grob reiben, unterheben. Die übrigen Zutaten verquirlen, salzen und pfeffern, darüber gießen. Den Topf schließen.
    Reichen Sie dazu Fladenbrot.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hackfleisch mit Joghurt wurde bereits 2798 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
7-adventstuerchen
7. Adventstürchen
Gewinnen Sie eine entspannte Klosterauszeit! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>