Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleisch mit Joghurt | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleisch mit Joghurt | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Rinderhack  

(alternativ: Lammhack)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
4 EL   Öl
2 EL   Petersilie, gehackt
2 mittlere(s,r)   Tomaten
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 mittlere(s,r)   Kartoffeln
2 mittlere(s,r)   Eier
200 g   Vollmilch Joghurt
1 Prise(n)   Kreuzkümmel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und den gehackten Zwiebeln vermengen, in der Pfanne mit Öl anbraten und in den gewässerten RÖMERTOPF geben; mit Petersilie und Tomatenwürfeln sowie gehacktem Knoblauch bestreuen. Kartoffeln schälen, grob reiben, unterheben. Die übrigen Zutaten verquirlen, salzen und pfeffern, darüber gießen. Den Topf schließen.
    Reichen Sie dazu Fladenbrot.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hackfleisch mit Joghurt wurde bereits 2832 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schweinskopf-al-dente-ab-16-februar-auf-dvd-und-blu-ray
SCHWEINSKOPF AL DENTE – ab 16. Februar auf DVD und Blu-ray
Wir verlosen 3 Pakete mit Blu-rays, Postern und sportlichen Outdoor-Schuhen von KEEN! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>