Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleisch-Lasagne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Hackfleisch-Lasagne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Thinkstock
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Öl
500 g   Hackfleisch
250 ml   Weißwein
1 Bund   Suppengrün
2 EL   Tomatenmark
250 g   Lasagneblätter
300 g   Edamer
250 ml   Sahne
0,5 Bund   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Öl erhitzen, Fleisch, Knoblauch zufügen, das Hackfleisch krümelig braten. Mit Wein ablöschen.
    Suppengrün waschen, putzen bzw. schälen, klein schneiden, zum Hackfleisch geben, ca. 10 Minuten mitgaren. Tomatenmark einrühren.
  • 2
    Ofen auf (E-Herd: 200°C / Umluft 180°C) vorheizen. Eine Auflaufform fetten und ihren Boden mit Lasagneblättern auslegen. Die Hälfte der Hackmasse darauf verteilen. Mit 100 g Käseraspeln bestreuen. Mit Teigplatten bedecken. Übriges Hackfleisch und 100 g Käse darauf geben. Mit restlichen Lasagneblättern abschließen.
  • 3
    Übrigen Käse aufstreuen. Sahne über die Lasagne geben, ca. 45 Minuten im Ofen backen. Mit Schnittlauchhalmen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Nur zwei Lagen Lasagneblätter? Ein bischen wehnig!

Geschrieben von unbekannter Gast:

sieht sehr lecker aus

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Hackfleisch-Lasagne wurde bereits 8240 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen