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Hackfleisch-Kartoffeltopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackfleisch-Kartoffeltopf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Zwiebeln
500 g   Kartoffeln
500 g   Karotten
500 g   Porree
200 g   saure Sahne
2 Stk.   Schmelzkäseecken
1 l   Gemüsebrühe
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch krümelig anbraten, Knoblauch pressen, Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden, den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz andünsten.
    Die Gemüsebrühe dazugeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken noch einmal kurz aufkochen und heiß servieren.


Ich wünsche Ihnen ein gutes Gelingen und Guten Appetit!

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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Hackfleisch-Kartoffeltopf wurde bereits 2642 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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