Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackfleisch-Croissants | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von schnakists

 


Hackfleisch-Croissants | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Blätterteig
300 g   Hackfleisch
1 EL   Öl
1 Dose(n)   Salz
1 Dose(n)   Pfeffer schwarz
150 g   saure Sahne
1 Dose(n)   Kräuterlinge

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ofen auf 200° vorheizen.
    Inzwischen das Hackfleisch im Öl unterrühren, braun anbraten und warten bis es fein krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
    Blätterteigplatten diagonal durchschneiden, sodass Dreiecke entstehen. Teigdreiecke mit saurer Sahne bestreichen, Hackfleisch darauf verteilen. Blätterteig von der breiten Seite her bis zur Spitze aufrollen. Mit etwas Salz und Kräutern bestreuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 30 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Das hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben noch Paprika kleingeschnitten und kurz mit angebraten und die Croissants mit Streukäse überbacken.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Hackfleisch-Croissants wurde bereits 4890 Mal nachgekocht!

 

schnakists




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>