Hackbraten mit Räucherspeck

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Brötchen kalt einweichen.
    Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln.
    Leber kleinschneiden.

    2. Hack mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel, Knoblauch, Leber, Eiern und Gewürzen vermengen.
    Abschmecken und zu einem länglichen Laib formen.

    3. Bräter mit Speckscheiben auslegen, den Hackbraten daraufsetzen.
    Mit restlichen Speckscheiben belegen.
    Auf Mitte in den heißen Ofen schieben.

    4. Braten dabei mit Brühe angießen, damit der Boden feucht bleibt.
    Sahne und Mehl verquirlen, zum Fond geben und 10 Minuten mitschmoren.

    5. Braten anrichten, Sauce cremig schlagen, durchseihen, abschmeckenund extra anrichten.