Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackbraten mit Fetakäse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Waldgeist17

 


Hackbraten mit Fetakäse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Waldgeist17
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Brötchen, alt
1 große(r)   Zwiebel
1 Bund   Petersilie
1 mittlere(s,r)   Zucchini
2 EL   Olivenöl
150 g   Paprikaschoten, eingelegt
200 g   Fetakäse
750 g   Hackfleisch, gemischt
2 Stk.   Eier
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Backofen auf 200°C vorheizen. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini von beiden Seiten anbraten. Salzen, pfeffern und heraus nehmen. Paprika und Feta würfeln. Hackfleisch mit Eiern, Salz, Pfeffer, Senf, gehackter Petersilie und Zwiebelwürfel verkneten. Brötchen ausdrücken, mit Paprika und Feta untermischen. Hackmasse halbieren. Eine Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, flachdrücken und Zucchinischeiben darauf verteilen. Übrige Hackmasse darüber verteilen, gut andrücken und einen Laib formen. Den Braten im Ofen bei 200°C ca. 40-45 Minuten backen.
    Bon appétit!
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Super lecker, allen in der Schule hats geschmeckt.Mus aber nicht so lange im Ofen sein ,und die Zucchini kann man auch weg lassen ,dann verteieltb mann alles einfach nur auf ein blech.
Können auch Kinder machen!

einfach zu machen, schnell, und super lecker. Selbst meinem Dad hats geschmeckt.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 65 Minuten
 

Hackbraten mit Fetakäse wurde bereits 16869 Mal nachgekocht!

 

Waldgeist17




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte