Hackbraten Cordon bleu (Norman)

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brötchen grob zerkleinern und einweichen. Zwiebeln würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Hack, ausgedrückte Brötchen, Zwiebel und Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Frischhaltefolie auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Das Hack rechteckig auf der Folie verteilen. Mit Schinken und Käse belegen und mithilfe der Folie zu einer Roulade aufrollen.
    Hackrolle zu einem Laib formen, auf ein geöltes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) 50-60 Minuten garen. Inzwischen Champignons in feine Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin leicht anbraten.
    Mit Wein und Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen. Sahne zugießen und nochmals 5 Minuten offen köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackrolle in Scheiben schneiden und anrichten. Evtl. mit Salat und Tomate garnieren.