Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackbraten alla casa | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von peperoni67

 


Hackbraten alla casa | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Rinderhackfleisch
1 Dose(n)   Tomaten
1 Bund   Petersilie
1 kg   Kartoffeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Paprikapulver
1 Msp.   Chilipulver
1 Prise(n)   Oregano
1 Packung(en)   Fix für Hackbraten

Normale Zubereitung

  • Knoblauch und Petersilie klein schneiden. Kartofelln schälen und halbieren und in eine Auflaufform legen. Tomaten aus der Dose in Scheiben schneiden und mit dem Saft über die Kartoffeln verteilen. Mit Wasser auffüllen bis die Kartoffeln bedeckt sind.
    Hackfleischgweürzmischung nach Anleitung zubereiten. Petersilie und Knoblauch hinzufügen. Mit Hackfleisch und Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Oregano und Chilli vermengen. Ofen auf 220°C vorheizen. Hackfleischmasse formen und auf die mit Salz und Pfeffer gewürzten Kartoffeln legen.
    Alles in den Ofen schieben und 70 Minuten garen. Nach 35 min. Hackmasse einmal wenden und weitere 35 min. garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hackbraten alla casa wurde bereits 5445 Mal nachgekocht!

 

peperoni67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>