Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackbraten á la Katja | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackbraten á la Katja | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Speckwürfel
250 g   Champignons  

(alternativ: Pfifferlinge)

1 Bund   Zwiebel
1 Hand voll   Petersilie
2 EL   Öl
1 TL   Pfeffer, weiß
1 Packung(en)   Fix für Hackbraten
500 g   Hackfleisch, gemischt

Einfache Zubereitung

  • Speck in kleine Würfel schneiden, Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden, Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Speckwürfel in heißem Öl braten, Champignons dazu und dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingszwiebeln kurz mit dünsten, dann mit Pfeffer abschmecken und die Petersilie drunter mischen.

    Beutelinhalt Hackbratenfertigmischung in 125 ml lauwarmes Wasser einrühren, Hackfleisch dazugeben, gut vermischen. Die Masse zwischen Klarsichtfolie geben, zu einem Rechteck ausrollen ( ca. 30x40 cm ), obere Folie entfernen. Champignonmasse gleichmäßig auf dem Hack verteilen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Folie entfernen. Hackfleischrolle in eine gefettete flache Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 225 Grad ca. 35 Minuten garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hackbraten á la Katja wurde bereits 3842 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>