Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackbällchen mit Spinat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackbällchen mit Spinat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   altbackenes Brötchen
150 g   Rahmspinat TK
400 g   gemischtes Hack (halb Schwein,halb Rind)
1 Stk.   Ei
2 Packung(en)   Zwiebeln und Knoblauch TK je25g
1 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer
1 Msp.   Paprika
2 EL   Öl

Einfache Zubereitung

  • Brötchen im warmen Wasser einweichen. Gut ausdrücken. Rahmspinat in der Mikrowelle auftauen. In einer Schüssel Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel-Knoblauch Mix und Spinat und Spinat vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ca. 16 Bällchen formen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hackbällchen darin 10 - 15 Minuten rundum braten.
    Dazu Baguette und Tzatzikisauce reichen


Zutaten für 14-16 Bällchen
Dazu Baguette reichen. Und etwas Tzatziki als Sauce

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Hackbällchen mit Spinat wurde bereits 3607 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>