Hackbällchen in Zucchinisuppe

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Hackbällchen 1TL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Darin die Zwiebelwürfel und Knoblauchscheiben ca. 5 Min. bräunen. Nach 1-2 Min. die Chiliflocken hineinstreuen und mitbraten, in eine Schüssel geben und die Zwiebelmischung auskühlen lassen.

    Das Hackfleisch in eine Schüssel geben Zwiebelmischung und Ei dazugeben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Alles sehr gut mit den Händen durchmischen. Nun golfballgroße Bällchen formen, am besten mit feuchten Händen arbeiten. Die fertigen Bällchen auf einenTeller legen und ca. 30 Min. lang ziehen lassen.

    In einem großen Topf die Zwiebel- und Knoblauchwürfel im erhitzen Olivenöl anbraten, Kreuzkümmel hineinstreuen und mit anbraten. Jetzt die fertigen Hackbällchen in das Fett geben und rundherum anbraten. Wenn die Bällchen rundherum braun sind, Sambal Oelek dazu geben und anschwitzen, nun die Tomatenstückchen dazu geben und mit Oregano würzen. Mit der Fleischbrühe auffüllen und alles etwas köcheln lassen.

    In der Zwischenzeit die Zucchini würfeln und in die Suppe geben, ca. 10-15 Min