Hackbällchen in Pilzrahm

Zutaten für 4 Personen
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    Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfel. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Nun 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hackbällchen darin unter Wenden ca. 7 Minuten braten und herausnehmen.
    Champignons putzen, waschen und halbieren. Pfifferlinge auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Salatgurke waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden.
    Restliches Öl zum Bratfett geben und erhitzen. Champignons und Salatgurke darin bei starker Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und alles weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen. Die Hackbällchen darin erwärmen. Die Dillblüte waschen, trockenschütteln, Blüten abzupfen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Dill und Blüten bestreuen und mit Zitronenspalten garniert servieren.