Hack-Pfannkuchen auf asiatische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier, Milch, 1 Prise Salz, Weizenmehl und Sesampaste glatt rühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
    Die Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden. Porreestange putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chinakohl putzen, vierteln, Strunk heraus schneiden. Kohl waschen, in Streifen schneiden, Sprossen abspülen und abtropfen lassen.
    Nun 2 EL Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren zugeben und ca. 5 Minuten mit braten. Porree und Kohl zufügen, weitere 3 Minuten braten. Soja- und Chilisoße unterrühren, Sprossen darüber geben. Füllung warm halten.
    Einen Teelöffel Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, einen Teelöffel Sesam zufügen. Die Hälfte des Teiges darauf legen und von beiden Seiten goldbraun backen.
    Aus restlichem Teig ebenso 3 weitere Pfannkuchen backen und auf Teller legen.
    Die Füllung auf je eine Pfannkuchenhälfte geben, andere Hälfte darüber klappen.
    Das übrige Gemüse extra dazu reichen.