Hack-Lasagne mit Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
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    Die Möhren schälen, waschen und fein schneiden (TK-Ware leicht antauen lassen). Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und vierteln, entkernen und in Würfel schneiden (Tomaten aus der Dose vom Strunk befreien und klein würfeln).
    Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel, gepressten Knoblauch und Möhren darin andünsten. Dann das Hack zugeben und ca. 5 Minuten krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika KRÄFTIG würzen. Tomatenmark und Tomatenwürfel unterrühren. Gut 100 ml Brühe zugießen, ablöschen und nochmals ca. 5 Minuten weiter schmoren.
    Die Butter in einen Topf geben und schmelzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit 500 ml Brühe und der Sahne ablöschen, aufkochen und in ca. 3 Minuten andicken lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer (wer mag kann auch noch etwas Muskat in die Sauce geben) abschmecken. Mozzarella in Scheiben schneiden.
    Eine Auflaufform einfetten. Etwas von der Sauce auf den Boden der Form geben. 4 Lasagneplatten darauf nebeneinander, legen. Jeweils die Hälfte der Hackmasse und der Sauce, sowie der Mozzarellascheiben darauf schichten. Dann die letzten 4 Lasagneplatten darauf legen, übrige Hackmasse, Sauce und Mozzarella darüber schichten.Mit etwas Basilikum bestreuen(beim Töpfchen das Basilikum abzupfen, waschen und etwas klein schneiden, dann auf die Lasagne geben).
    Die Lasagne im Ofen (Umluft 200°C, Ober/-Unterhitze 180°C) ca. 45 Minuten backen.