Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hack - Cannelloni | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Hack - Cannelloni | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Sonnenblumenöl
400 g   Rinderhackfleisch
2 EL   Tomatenmark
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
150 ml   Fleischbrühe
100 g   Erbsen
1 EL   Minze, frisch  

(alternativ: Zitronenmelisse)

12 Stk.   Cannelloni-Röhren
2 Packung(en)   Bechamelsauce a 250 ml
1 Stk.   Ei
50 g   Feta-Käse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Öl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel 5 Min.darin dünsten. Fleisch hinzufügen und ca. 5 Min. braun und krümelig braten. Tomatenmark unterrühren und würzen. Dann die Brühe zugießen. Erbsen und fein gehackte Minze untermischen. Alles zum Kochen bringen und 5 Min. köcheln, kurz abkühlen lassen.
    Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
    Hack-Mischung in die Cannelloni-Röhren füllen. Nebeneinander in die Form legen. Bechamelsauce und Ei verquirlen, Käse zerbröckeln und untermischen. Über die Cannelloni gießen und im Backofen 35-40 Min. goldgelb überbacken.


Dazu passt Tomatensalat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hack - Cannelloni wurde bereits 5686 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen