Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gyrostaschen wie vom Griechen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Gyrostaschen wie vom Griechen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: klaus_dieter_1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Fleisch
2 mittlere(s,r)   Tomaten
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
200 g   Fetakäse
4 mittlere(s,r)   Pitataschen
250 g   Quark Rahmstufe
2 EL   Olivenöl
1 kleine(r)   Salatgurke
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Chilipfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch in Streifen schneiden, mit der Marinade eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Tomaten in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Fetakäse in Würfel schneiden. Quark mit Öl und Salz verrühren. Gurke schälen und hobeln, Knoblauch würfeln, mit der Gurke zu dem Quark geben.
    Fleisch in der Pfanne braten, Pitataschen im Backofen aufbacken, mit dem Fleisch füllen. Tomaten, Zwiebeln, Gurke und Fetakäse daraufgeben. Den Tsatsiki daraufgeben, mit Chilipfeffer bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Lieber klaus dieter,
welche marinade, bitte?
Im rezept steht keine, oder bin ich blöd?
Gruss Blumenanne

Antwort von unbekannter Gast:

??stimmt ich wollte es auch machen und hab dein Beitrag gelesen und sehe das du recht hast ????

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gyrostaschen wie vom Griechen wurde bereits 6788 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen