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Gyrossuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Gyrossuppe | Fleisch

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Foto: Snoopy26011983
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Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Schnitzel
3 Zehe(n)   Knoblauch
6 EL   Öl
2 EL   Gyrosgewürz
600 ml   Sahne
4 große(r)   Zwiebeln
3 Stk.   Paprikaschote, rot
3 Stk.   Paprikaschote, grün
4 EL   Olivenöl
2 Packung(en)   Zwiebelsuppe
1 l   Wasser
1 Glas   Zigeunersauce  

(alternativ: Chilisauce)

175 g   Schmelzkäse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Thymian

Einfache Zubereitung

  • Die Schnitzel in Streifen schneiden, den Knoblauch pressen. Zusammen mit dem Öl und dem Gewürzsalz zum Fleisch geben, gut durchrühren und 2 - 3 Stunden marinieren.
    Das Fleisch von allen Seiten anbraten und dann in eine große Form geben. Die Sahne über das Fleisch geben und die Form über Nacht zugedeckt kühl stellen.
    Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Paprika in Streifen schneiden. Beides im Öl andünsten. DasZwiebelsuppenpulver und das Wasser zufügen, zum kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen.
    Die Zigeunersoße, den Schmelzkäse und das Fleisch in die Suppe geben und unter rühren zum kochen bringen. Solange kochen bis der Käse sich gut aufgelöst hat. Die Gyrossuppe mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

sehr sehr lecker. meine Freundin wird sie auch nachkochen

von Lunasky

Superlecker die Suppe! Finde aber persönlich das man weniger Zwiebeln nehmen sollte. Werde noch mehr Rezepte von Dir nachkochen. :)

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gyrossuppe wurde bereits 14344 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




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