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Gyrosauflauf in 90 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gyrosauflauf in 90 Minuten  | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Schweinenacken  

(alternativ: Putenfleisch)

4 EL   Olivenöl
1 Packung(en)   Gyrosgewürz
1 EL   Salz
2 Stk.   Zwiebeln
3 Zehe(n)   Knoblauch
6 Stk.   Tomaten
800 g   Schmand
1 l   Sauce Hollandaise
500 g   Bandnudeln  

(alternativ: Nudeln)

1 Packung(en)   Emmentaler

Einfache Zubereitung

  • Den Schweinenacken in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben dann eine Marinade aus Öl, gewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen und dem Gyrosgewürz und dem Salz herstellen und über die Fleischstreifen geben. Das ganze gut vermengen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch das Ganze gut durchrühren.

    Das Fleisch anbraten und die halbierten Tomaten hinzufügen und mitschmoren lassen bis sich die Tomatenhaut ablösen lässt. Dann den Schmand dazugeben und alles gut verrühren.

    Die Nudeln kochen bis sie noch nicht ganz bissfest sind.

    Die Sauce Hollandaise herstellen (oder direkt fertige kaufen).

    Zuerst die Nudeln dann die Fleischsoße in eine Auflaufform geben (können auch 4 Schichten werden) dann den Käse darüberstreuen und zum Schluss mit Sauce Hollandaise übergießen.

    Bei 200°C im Backofen 30 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Dieses Rezept ist einfach genial! Ich habe es schon sehr oft zubereitet, weil es super lecker und sehr einfach ist! Nur zu empfehlen!! Das Fleisch kaufe ich übrigens fertig angemacht!!

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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Gyrosauflauf in 90 Minuten wurde bereits 6748 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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