Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gyros-Reis-Pfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nanny2008

 


Gyros-Reis-Pfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Basmati-Reis
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Stk.   Knoblauchzehe
600 g   Gyros
2 EL   Öl
500 g   Tomaten
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reis nach Packungsangabe im Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln klein würfeln, Knoblauch durchpressen.

    Fleisch portionsweise im heißen Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mitbraten. Stückige Tomaten zufügen, Mischung etwa 5 Minuten köcheln lassen. Reis zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gyros-Reis-Pfanne wurde bereits 2603 Mal nachgekocht!

 

Nanny2008




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen