Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gyros-Partytopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gyros-Partytopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,25 kg   Gyros
600 ml   Sahne
1 Flasche(n)   Chilisauce
2 Dose(n)   Mexico-Gemüse
250 g   Zigeunersauce
3 Packung(en)   Zwiebelsuppe

Einfache Zubereitung

  • Das Gyros anbraten und mit 3 Bechern Sahne verrühren. Über Nacht ziehen lassen.
    Am nächsten Tag gibt man die restlichen Zutaten dazu. Alles bei ca. 200 Grad 1,5 bis 2 Std. im Backofen garen. Zum Abschmecken eventuell etwas Schmand dazugeben.


Der Gyros-Partytopf muss über Nacht durchziehen.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Hört sich gut an, aber was isst man als Beilage?
Bagguett oder Spätzle?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gyros-Partytopf wurde bereits 16558 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>