Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gyros-Nudelauflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von chrissi6-8

 


Gyros-Nudelauflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Gyros
1 Dose(n)   Tomaten
200 g   Champignons
300 ml   Schlagsahne
200 g   Sahneschmelzkäse
350 g   Farfalle Tricolore
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Oregano

Normale Zubereitung

  • Gyros anbraten. Geschälte Tomaten und Champignons dazugeben. Kurz mitdünsten. Nudeln bißfest kochen. Den Sud vom Gyrosgemisch abgießen. Nudeln und Gyros mischen, in eine Auflaufform mit Deckel geben. Schmelzkäse in der Sahne schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Soße über den Auflauf gießen. Bei 200 Grad 45 Minuten backen.

    Guten Appetit!


Den Auflauf kann man schon einen Tag vorher zubereiten und am nächsten Tag backen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    
von BirgitN

Moin,das ist ober lecker,man kann das gleiche Rezept auch umwandeln mit Lasagneblätter zu einer Gyroslasagne.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gyros-Nudelauflauf wurde bereits 8521 Mal nachgekocht!

 

chrissi6-8




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>