Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gyros-Frikadellen-Spieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nitseltrik

 


Gyros-Frikadellen-Spieße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Nitseltrik
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
1 Stk.   Ei
5 EL   Semmelbrösel
2 EL   Magerquark  

(alternativ: Joghurt)

1 kleine(r)   Zwiebel
6 EL   Gyrosgewürz
1 Msp.   Salz
10 Stk.   Schaschlikspieße
1 Msp.   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel klein würfeln und alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. Abschmecken, nach Belieben nachwürzen.
    Kleine Hackbällchen formen und etwas flach drücken. Immer drei Stück auf einen Spieß stecken. In einer Pfanne 1 1/2 EL Margarine heiß werden lassen und die Spieße von beiden Seiten knusprig braun braten.


Dazu passt Tzaziki und z.B. Pellkartoffeln. Aber auch Pommes oder Salzkartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gyros-Frikadellen-Spieße wurde bereits 8452 Mal nachgekocht!

 

Nitseltrik




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen