Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gyros-Frikadellen-Spieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nitseltrik

 


Gyros-Frikadellen-Spieße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Nitseltrik
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
1 Stk.   Ei
5 EL   Semmelbrösel
2 EL   Magerquark  

(alternativ: Joghurt)

1 kleine(r)   Zwiebel
6 EL   Gyrosgewürz
1 Msp.   Salz
10 Stk.   Schaschlikspieße
1 Msp.   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel klein würfeln und alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. Abschmecken, nach Belieben nachwürzen.
    Kleine Hackbällchen formen und etwas flach drücken. Immer drei Stück auf einen Spieß stecken. In einer Pfanne 1 1/2 EL Margarine heiß werden lassen und die Spieße von beiden Seiten knusprig braun braten.


Dazu passt Tzaziki und z.B. Pellkartoffeln. Aber auch Pommes oder Salzkartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gyros-Frikadellen-Spieße wurde bereits 9036 Mal nachgekocht!

 

Nitseltrik




Gewinnspiele
the-ten-tenors-auf-deutschland-tournee-wish-you-were-here
The Ten Tenors auf Deutschland Tournee „Wish you were here“
Gewinnen Sie jetzt 3x2 Tickets für das Konzert in der Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen