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Gulu rou - süßsaures Schweinefleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gulu rou - süßsaures Schweinefleisch | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Schweinekotelett
2 Stk.   Paprika, grün
4 Scheibe(n)   Ananas
1 Tasse(n)   Maisstärke
6 Tasse(n)   Öl
2 TL   Salz
2 TL   Sojasauce
6 EL   Wasser
1 Stk.   Eigelb
3 EL   Essig, weiß
4 EL   Zucker
4 EL   Ketchup
1 TL   Sesamöl

Normale Zubereitung

  • Das Schweinekotelett weich klopfen und in Würfel von ca. 2,5 cm Kantenlänge schneiden. Die Fleischwürfel mit 0,5 TL Salz, Sojasoße, 1 EL Maisstärke, 1 EL Wasser und 1 Eigelb gut vermengen und mindestens eine halbe Stunde einlegen.
    Grüne Paprika säubern und in 2,5 cm lange Würfel schneiden. Die Ananasscheiben in je sechs Stücke schneiden.
    In einer kleinen Schaleden Essig, Zucker, 5 EL Wasser, Ketchup, 1 TL Salz, 3 TL Maisstärke und das Sesamöl vermischen.

    Das Öl in Wok oder tiefer Pfanne erhitzen. Das Schweinefleisch in der restlichen Maisstärke wälzen und in das Öl legen. Auf großer Flamme 2 Min. frittieren und herausnehmen. Warten, bis das Öl wieder sehr heiß ist und das Schweinefleisch wieder für eine halbe Minute hineinwerfen.

    Das Öl bis auf 2 EL abgießen, das Fleisch beiseite legen und Paprika und Ananas auf großer Flamme braten. Nach einigen Sekunden kippt man die vorbereitete Würzmischung dazu und bringt das Ganze zum Kochen. Das Feuer ausschalten, das Schweinefleisch untermischen und sofort servieren.


Man frittiert das Schweinefleisch zweimal, damit es besonders knusprig wird.

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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Gulu rou - süßsaures Schweinefleisch wurde bereits 3080 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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