Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gulaschsuppe in 20 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gulaschsuppe in 20 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Rindergulasch, sehr klein geschnitten
750 g   Schweinegulasch, sehr klein geschnitten
2 Stk.   grüne Paprika
2 Stk.   rote Paprika
2 Packung(en)   Gulaschfix
1 Packung(en)   Ochsenschwanzsuppe
1 Dose(n)   Mockturtel
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   dicke Gurke
3 Dose(n)   Pilze
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Schuss   Tabasco
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Gulasch anbraten, Zwiebeln und Paprika klein schneiden und mit den Gulaschfix dazugeben. Mit Brühe aufgießen und gar kochen. Ochsenschwanzsuppe, Mockturtel und Pilze hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gulaschsuppe in 20 Minuten wurde bereits 5991 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>