Gulasch “Vin Santos”

Zutaten für 2 Personen
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    1. Das Gulasch in mundgerechte Würfel schneiden, Sehnen entfernen.

    2. Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

    3. Aus Vin Santos, 4 EL Olivenöl, Balsamikoessig, Salz, Pfeffer und Paprika
    eine Marinade anrühren.

    3. Das Gulasch, die Zwiebeln und Knoblauch in der Marinade eine Nacht marinieren.

    4. Olivenöl anheizen und das Gulasch scharf anbraten, Flüssigkeit immer wieder abgießen und in einer Schüssel zur Seite stellen, damit das Fleisch angeröstet wird. Champignons zugeben und mit anrösten.

    5. Das angeratene Gulasch mit Rinderbrühe ablöschen und zwei Stunden köcheln.
    Anschließend mit Speisestärke andicken, einen Schuß Vin Santos zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.