Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gulasch-Partytopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gulasch-Partytopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweinegulasch
500 g   Zwiebeln
1 Glas   Pilze
1 Dose(n)   Erbsen
1 Dose(n)   Ananas
1 Dose(n)   Tomatenpaprika
250 ml   Curry-Ketchup
280 ml   Chilisoße
500 ml   Sahne

Einfache Zubereitung

  • Schweinegulasch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen großen Topf geben. Zwiebeln würfeln und dazu geben. Die restlichen Zutaten mit Saft (außer Pilze) in den Topf geben. Nicht rühren. Im Backofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden garen. Anschließend umrühren und abschmecken. Über Nacht ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gulasch-Partytopf wurde bereits 9868 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>