Gulasch mit Möhren

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch (Rind-, Schwein, Kalb oder Lamm) waschen und in mundgerechte Stücke schneiden oder vom Metzger schneiden lassen. Fett in einem Topf erhitzen lassen und das Fleisch von allen Seiten anbraten, in Würfel geschnittene Zwiebeln sowie in Viertel geschnittene Tomaten zum Fleisch geben und mitbraten, Anschließend die Gewürze wie Pfeffer, Salz, Paprika und nach Belieben Lorbeerblätter hinzugeben.

    Wasser angießen und je nach Fleischart ca. 60 - 90 Minuten schmoren. Immer wieder mit Wasser auffüllen und aufkochen. Nach ca. 60 Minuten die gewürfelten Möhren zum Gulasch geben.
    Kurz vor Garende mit Mehl die Sauce binden, nach Belieben Sahne zufügen und nach Geschmack würzen.

    Dazu passen z. B. ein grüner Salat und Kartoffeln.