Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Grünkohlauflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Flitzimaus

 


Grünkohlauflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kartoffeln
1 Glas   Grünkohl
2 Stk.   Thüringer Bratwürste
1 Stk.   Mettwürste  

(alternativ: Bauchfleisch)

1 mittlere(s,r)   Zwiebel
3 EL   Crème fraîche
150 g   Käse

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser ca. 5 Minuten Kochen lassen. Grünkohl in eine Schüssel geben, mit Crème fraîche und gewürfelter Zwiebel verrühren. Salzen und Pfeffern. Bratwurst und Mettwurst in Scheiben oder Bauchfleisch in Würfel schneiden und unter den Grünkohl heben.

    Kartoffeln abschütten und vorsichtig unter den Grünkohl rühren. Alles in eine Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 175°C Umluft ca. 40 Minuten garen und Überbacken lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von wecon

sehr lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Grünkohlauflauf wurde bereits 5888 Mal nachgekocht!

 

Flitzimaus




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>