Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Grüne Hackfleisch-Lasagne für Gäste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Grüne Hackfleisch-Lasagne für Gäste | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch gemischt, frisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 mittlere(s,r)   Paprikaschoten (Ampelfarben)
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver, scharf
4 Stiel(e)   Thymian frisch
2 EL   Tomatenmark
125 ml   Klare Brühe-Instant
2 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

3 EL   Mehl
500 ml   Milch
100 g   Schlagsahne
12 Stk.   Lasagneplatten
100 g   Bel Paese Käse

Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • 2
    Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abstreifen. Tomatenmark ins Hack rühren und anschwitzen. Dann mit Brühepulver ablöschen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln, Thymian unterrühren.
  • 3
    Butter oder Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und goldgelb anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen.
  • 4
    Nun 1/3 Soße in eine Auflaufform geben, 4 Lasagneplatten darauf legen. Die Hälfte Hack darauf geben, 4 Lasagneplatten darauf legen. Dann 1/3 Soße darüber geben. Rest Hack, Lasagneplatten und Soße darauf geben. Käse darüber reiben. Im heißen Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Pro Portion etwa
600 kcal
37g Fett
32g Kohlenhydrate
31g Eiweiß

Grüne Hackfleisch-Lasagne für Gäste wurde bereits 69 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>