Grillzeit! Marinierte Lammsteaks mit Mandel-Knoblauch-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    TK-Lammsteaks langsam auftauen lassen. Wie frische Steaks abspülen und trockentupfen. Rosmarinnadeln fein hacken, mit 1 EL Zitronensaft und dem Olivenöl mischen.
    Lammsteaks beidseitig salzen und pfeffern, mit der Rosmarin-Marinade einpinseln und eine Stunde ziehen lassen.

    Mandeln sowie die geschälten Knoblauchzehen im Mixer zu einer cremigen Paste pürieren. Sahnejoghurt und restlichen Zitronensaft unter die Mandelpaste mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stengeln zupfen, fein hacken und unter die Soße mischen.

    Lammsteaks auf Küchenkrepp abtropfen lassen, auf dem Grill auf jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Mit der Mandel-Knoblauch-Soße servieren.