Grillschnitzel mit Rosinen-Marinade

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Rosinenmarinade Tomatenmark mit Rotwein, Ahornsirup und Calvados verrühren. Die Rosinen hinzufügen, dann die Marinade mit Salz und grob gemahlenem, schwarzen Pfeffer würzen.
    Die Schweineschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, in die Marinade legen, für ca. 8 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen und ab und zu wenden.
    Schnitzel aus der Marinade nehmen, abtupfen, auf den heißen Grilrost legen und von jeder Seite 5 Minuten grillen. Die Marinade durch ein Sieb geben und aufbewahren.
    Den Apfel schälen,, das Kerngehäuse entfernen, Apfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Rosinen in eine Aluschale legen. Mit Butterflöckchen belegen und für 3 Minuten mit auf den Grillrost stellen.
    Die Marinade mit Créme fraiche unter Rühren erhitzen. Achtung: Nicht kochen !
    Die Schnitzel auf 4 Teller verteilen, mit den grillten Apfelscheiben, Rosinen und der heißen Sauce servieren.