Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Grill-Snack "Bacon-Cevapcici" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Grill-Snack "Bacon-Cevapcici" | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Rinderhackfleisch
12 Scheibe(n)   Bacon (Schinkenspeck in Scheiben)
1 Flasche(n)   BBQ Chilisauce
12 Stk.   Holzspießchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Rinderhack mit 3 EL BBQ Chilisauce verkneten, salzen und nach Belieben pfeffern. Holzspieße kurz wässern, Hackmasse um die Spieße herum formen. Jeweils mit Baconscheibe umwickeln.
  • 2
    An Rand des heißen Grills oder in der Grillschale etwa 10 Minuten knusprig grillen, dabei einmal vorsichtig wenden. Mit der restlichen Chilisauce servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Grill-Snack "Bacon-Cevapcici" wurde bereits 284 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
fotowettbewerb-endless-summer
Fotowettbewerb "Endless Summer"
Jetzt beim Pixum Fotowettbewerb mitmachen und Preise im Gesamtwert von rund 13.000 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>