Gnocchi-Pfanne mit Kasseler und Kräuterquark

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Kräuter waschen. Kerbel abzupfen, etwas zum Garnieren beiseite stellen. Restlichen Kerbel fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter, bis auf einen EL Schnittlauch, unter den Quark rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Pilze putzen, eventuell waschen, in Scheiben schneiden. Zucchini putzen. Tomaten und Zucchini waschen. Zucchini in dünne Scheiben und Tomaten in Würfel schneiden.

    Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler und Gnocchi darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten, herausnehmen.

    Pilze und Zucchini im heißen Bratfett 3 bis 4 Minuten braten. Tomaten zugeben und weitere ein bis zwei Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Gnocchi und Kasseler untermischen und erhitzen. Gnocchipfanne und Kräuterdipp anrichten. Mit restlichen Kräutern garnieren.