Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gewickelte Klöße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gewickelte Klöße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Mehl
2 Stk.   Eier
500 ml   Milch
1 TL   Salz
0,5 Packung(en)   Backpulver
2 EL   Butter
250 g   Hausmacher-Leberwurst
3 l   Salzwasser

Normale Zubereitung

  • Eier und Milch gut verquirlen, mit Mehl, Salz und Backpulver zu einem festen Nudelteig verarbeiten. Dünn ausrollen und mit flüssiger Butter bestreichen. In 5x30 cm große Streifen schneiden, diese mit Leberwurst oder Hackfleisch belegen und von der schmalen Seite her aufrollen. Die Ränder fest andrücken. Die Klöße 15 Minuten lang in Salzwasser garziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Gewickelte Klöße wurde bereits 1913 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>