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Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
40 g   Butter
200 g   Champignons
650 g   Lungenbraten vom Kalb
20 g   Mehl
80 g   Öl
1 Prise(n)   Paprikapulver
400 ml   Suppe
8 EL   Süsse Sahne
8 EL   Weißwein
1 Schuss   Zitronensaft
100 g   Zwiebel

Normale Zubereitung

  • Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl rasch anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Öl abgießen und in der selben Pfanne blättrig geschnittene Champignons und feingehackte Zwiebel in Butter andünsten. Mit etwas Mehl bestäuben und mit Weißwein, Sahne und Suppe aufgießen. Alles gut verrühren und 2 Minuten kochen lassen.
    Mit Zitronensaft, Paprika und Salz würzen. Geschnetzeltes Fleisch hinein geben und darin so lange dünsten, bis das Fleisch weich ist.


Mit Reis, Nudeln oder Spätzle servieren.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce wurde bereits 6052 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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