Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Geschmorter Schweinebauch mit Salbei | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von kochrezept

 


Geschmorter Schweinebauch mit Salbei | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 -   Knollen Knoblauch, in Zehen geteilt
4 EL   Olivenöl
2,3 kg   Schweinebauch mit Knochen
70 g   Meersalzflocken
4 Bund   Salbei

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Die Knoblauchzehen in einer Auflaufform verteilen. Den Schweinebauch mit Öl bestreichen und mit Salz einreiben, dann mit der Hautseite nach unten auf die Knoblauchzehen legen und im 160 Grad heißen Ofen 3 Stunden schmoren.
  • 2
    Die Temperatur auf 180 Grad erhöhen, das Fleisch wenden, den Salbei hinzufügen und weitere 30 Minuten goldbraun braten.


Das Rezept stammt aus dem Kochbuch „Jahreszeiten“ von Donna Hay, erschienen im AT Verlag

Rezeptbilder: © Con Poulos, Chris Court / AT Verlag / www.at-verlag.ch

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 210 Minuten
 

Geschmorter Schweinebauch mit Salbei wurde bereits 256 Mal nachgekocht!

 

kochrezept




Gewinnspiele
ein-fotobuch-fuer-unsere-liebe
Ein Fotobuch für unsere Liebe!
Gewinnen Sie mit Pixum 1 von 10 Fotobuch-Gutscheinen im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte