Geschmorte Kaninchenkeulen in Sherry

Zutaten für 4 Personen
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    Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln hacken. Suppengrün putzen, Möhre, Sellerie und Petersilienwurzel schälen, alles klein schneiden.
    Butterschmalz in einem großen Topf oder Bräter erhitzen. Kaninchenkeulen darin von allen Seiten kräftig anbraten. Lorbeerblätter zufügen. Mit Sherry und Brühe ablöschen, zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf 25 bis 30 Minuten schmoren lassen.
    Kaninchenkeulen aus dem Bratfond nehmen und warm stellen. Die Hälfte des Suppengrüns und die Lorbeerblätter mit einer Schaumkelle heraus nehmen. Übriges Gemüse mit einem Schneidestab in dem Bratenfond pürieren oder durch ein Sieb streichen und herausnehmen. Gemüse wieder zufügen. Sahne angießen und aufkochen. Mit Soßenbinder andicken. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kaninchenkeulen in der Soße servieren. Evtl. mit Petersilienblättchen und Lorbeerblättern garnieren.