Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gemüsepfanne mit Rinderfilet | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüsepfanne mit Rinderfilet | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
2 EL   Cognac
750 g   Rinderfilet
300 ml   Sahne
1 EL   Saucenbinder
1 Bund   Schalotten
4 EL   Sojaöl
1 EL   Thymianblättchen
2 Stk.   Tomaten
200 g   Zuckerschoten

Normale Zubereitung

  • Gemüse vorbereiten: Schalotten und Zuckerschoten waschen, Schalotten in feine Ringe schneiden, Zuckerschoten in Salzwasser 4 Minuten garen. Tomaten für 2 Minuten in kochendes Wasser legen, häuten, vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Rinderfilet in Streifen schneiden und dann portionsweise darin anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Schalotten und Zuckerschoten im Öl kurz dünsten.
    Mit Cognac und Sahne ablöschen. Die Flüssigkeit etwa 5 Minuten einkochen lassen und den Saucenbinder einrühren. Filetstreifen und Tomaten hinzufügen. Alles nochmals erhitzen und mit zum Schluss mit Thymian bestreuen.
    Als Beilage Reis reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Gemüsepfanne mit Rinderfilet wurde bereits 3154 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>