Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gemüsepfanne mit Leberkäse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüsepfanne mit Leberkäse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Leberkäse
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
600 g   Buttergemüse, tiefgekühlt
3 EL   Crème fraîche
1 Hand voll   Kräuter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Leberkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin kräftig anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen. 200 ml Wasser und das Gemüse unaufgetaut in die Pfanne geben. Einmal aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen.

    Den Leberkäse zum Gemüse geben und kurz erwärmen. Creme fraiche und Kräuter verrühren. Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Créme fraîche als Klecks daraufgeben.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich kenne das Rezept auch und es schmeckt wirklich super außerdem ist es auch super für Kinder da das Gemüse mit dem Fleisch vermischt ist und somit gut mitgegessen wird. Als Beilage schmecken Röstis oder Kroketten super.
LG

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Gemüsepfanne mit Leberkäse wurde bereits 3390 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
honigfrauen-ab-jetzt-auf-dvd
Honigfrauen – ab jetzt auf DVD!
Gewinnen Sie eines von drei Exemplaren dieses großen Erfolges! Teilnehmen
 
>