Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gemüsepfanne mit Leberkäse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüsepfanne mit Leberkäse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Leberkäse
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
600 g   Buttergemüse, tiefgekühlt
3 EL   Crème fraîche
1 Hand voll   Kräuter

Einfache Zubereitung

  • Leberkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin kräftig anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen. 200 ml Wasser und das Gemüse unaufgetaut in die Pfanne geben. Einmal aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen.

    Den Leberkäse zum Gemüse geben und kurz erwärmen. Creme fraiche und Kräuter verrühren. Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Créme fraîche als Klecks daraufgeben.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Ich kenne das Rezept auch und es schmeckt wirklich super außerdem ist es auch super für Kinder da das Gemüse mit dem Fleisch vermischt ist und somit gut mitgegessen wird. Als Beilage schmecken Röstis oder Kroketten super.
LG

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Gemüsepfanne mit Leberkäse wurde bereits 3233 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>