Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gegrilltes Schweinesteak, mediterran | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gegrilltes Schweinesteak, mediterran | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweinesteaks mit eingeschnittener Tasche (2 cm dick)
50 g   Schafskäse
4 TL   Pesto rosso
2 EL   Pinienkerne, geröstet und grob gehackt
1 große(r)   Tomate
4 Scheibe(n)   Parmaschinken
2 EL   Olivenöl, kalt gepresst
4 Msp.   Salz
2 Msp.   Pfeffer aus der Mühle

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • In einer Schale Schafskäse mit der Gabel zerbröckeln Pesto rosso und Pinienkerne dazugeben und vermengen. Die Tomate säubern, Kerne entfernen und in sehr feine Würfel schneiden Mit der Käsemasse verrühren und jeweils eine Portion auf eine Schinkenscheibe verteile, diese locker zusammenrollen.
    Die Steaks trocken tupfen, Schinkenrolle in die Tasche schieben und die Fleischöffnung mit einer Rouladennadel verschließen. Die Steaks von außen leicht salzen und pfeffern, dünn mit Olivenöl bestreichen. Das Fleisch von beiden Seiten ca. 7 Minuten grillen und möglichst noch einige Minuten in Alufolie an den Rand des Grills legen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
420 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gegrilltes Schweinesteak, mediterran wurde bereits 1095 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>